CBRANDMX S.A. DE C.V., mejor conocido como BrandMX, con domicilio en calle Calle10 Eje Sátelite No. 61 piso 02, colonia Viveros del Valle, ciudad México, municipio o delegación Tlalnepantla De Baz, c.p. 54060, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet https://cbrand.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Los fines por los que se requiere la información personal es para indicar que en este acto usted, de manera voluntaria consiente al Responsable el trato de su información personal
• De celebrar algún contrato con el Responsable y para efecto de cumplir con todas las obligaciones que de ahí se desprenden
• Persona física o persona moral que recaba y conserva los datos personales como Titular, para procesar su alta como cliente, proveedor, o cualquier tipo de relación comercial
• Para celebrar algún convenio de confidencial o contrato por prestación de servicios con el Responsable
• Para realizar y recibir o revisar cotizaciones, propuestas económicas, licitaciones, ampliar, modificar, anexar o realizar cambios a la información, de cotizaciones, contratos o convenios
• Para recibir, ampliar o modificar estrategias, desarrollos de proyectos que puedan celebrar cualquier tipo de relación comercial
• Aprobar el alta, modificación, extensión, desbloqueo y cambio a las condiciones de pago, que usted esté en posibilidad de proporcionar su información de datos personales a efecto de consentimiento
• Los datos personales que obtengamos serán tratados de manera confidencial por el Responsable, para efecto de cumplir con todas las servicios que se desprenden en relación de los servicios publicitarios que desarrolla, administra y ofrece el Responsable
• En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Los datos que se le recaban en este acto permanecerán en posesión del Responsable durante todo el tiempo que permanezca la relación comercial con usted como proveedor, cliente o colaborador del Responsable y aún, hasta 5 años siguientes a la terminación de la misma por cualquier causa. Una vez concluido ese periodo, sus datos serán bloqueados y suprimidos sin que el Responsable conserve copia o registro de los mismos. Durante ese tiempo usted puede pedir al Responsable mediante el envío de un correo electrónico a [email protected] el tener Acceso y/o Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que se les da a los mismos, mediante solicitud respecto de las cuales el responsable se obliga a responder en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (?Ley?). El Responsable dará respuesta a sus solicitudes, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Nombre
• Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
• Clave única de Registro de Población (CURP)
• Nacionalidad
• Domicilio
• Teléfono particular
• Teléfono celular
• Correo electrónico
• Información fiscal
• Cuentas bancarias
• Toda información que sea necesaria para que el Responsable pueda realizar la prestación de los servicios, bajo consentimiento del Titular

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

[email protected]

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio cbrand.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Información a clientes
b) Domicilio: calle Calle 10 Eje Sátelite No. 61 Piso 2, colonia Viveros del Valle, ciudad México, municipio o delegación Tlalnepantla de Baz, c.p. 54060, en la entidad de Estado de México, país México
c) Correo electrónico: [email protected]
d) Número telefónico: 5567287477

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

En la siguiente dirección electrónica [email protected] favor de indicar los motivos por lo que ha tomado esta decisión

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Una vez recibida su solicitud, le entregaremos por el mismo medio la información con la responsiva del no trato de sus datos personales, en un plazo no mayor a 30 días mes calendario.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección electrónica [email protected] Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: https://cbrand.mx/aviso-de-privacidad/ usted podrá verificar en nuestro sitio web los cambios y actualizaciones de nuestro aviso de privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

En la sección https://cbrand.mx/aviso-de-privacidad/ de nuestro sitio web se le informará que nuestro aviso de privacidad ha sido modificado, o podrá solicitarlo directamente en la siguiente dirección electrónica [email protected]

Última actualización: 17/04/2021